Santos e Cuiabá empatam na rodada final do Brasileirão Assaí 2021

Na Vila Belmiro, Santos e Cuiabá Empatam na Despedida do Brasileirão Assaí 2021

Créditos: Guilherme Drovas/AGIF

A décima oitava edição do Brasileirão Assaí chegou ao fim na noite desta quinta-feira (9), com todos os jogos da 38ª rodada sendo disputados simultaneamente. Na Vila Belmiro, Santos e Cuiabá entraram em campo com objetivos distintos e empataram em 1 a 1. mercado da bola inter 2023 Enquanto o Peixe buscava uma vaga na Libertadores, o Dourado queria os três pontos para se livrar de qualquer risco de rebaixamento.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano encerrou a competição fora da zona de classificação para a Libertadores, finalizando na décima posição, com 50 pontos. O Cuiabá, por sua vez, garantiu sua permanência na elite do futebol brasileiro em 2022, ocupando o 15º lugar, com 47 pontos. Ambos os times asseguraram vagas na próxima edição da Copa Sul-Americana para qual time o bolsonaro torce.

O Jogo

No início do jogo, o Santos começou com mais posse de bola e levando mais perigo. No entanto, o Cuiabá não demorou a buscar espaço e, apostando na velocidade da transição, lançou-se ao ataque. Aos 15 minutos, Marllon colocou os visitantes à frente. Pepê cruzou a bola na primeira trave, e o zagueiro subiu bem para desviar para o fundo das redes: 1 a 0. A seguir, o Dourado teve uma boa oportunidade de ampliar com Pepê, que quase completou um lançamento de Max, mas foi parado por uma grande defesa de João Paulo. Do lado do Peixe, Ângelo e Lucas Braga finalizaram com qualidade, mas ambos exigiram boas intervenções de Walter.

Na volta do intervalo, o Cuiabá começou arriscando mais, mas não conseguiu criar uma oportunidade real para ampliar a vantagem. O Santos, sem precisão nas finalizações, chegou ao empate aos 29 minutos. Marinho arriscou um chute de fora da área, e a bola desviou na marcação até sobrar para Lucas Braga, que tocou na saída de Walter e deixou tudo igual: 1 a 1. Nos minutos finais, Madson e Gabriel Pirani levaram perigo pelo lado do Peixe, mas a defesa do Dourado segurou a pressão e manteve o empate até o encerramento do confronto jaguares de cordoba atletico bucaramanga 02/02/2024. estatísticas de al-ahed sport club x al nahda

Mais:  Juventude conhece tabela detalhada da Série B

Você acha que o Santos conseguirá voltar a lutar por uma vaga na Libertadores na próxima temporada?