Ju pressiona, marca nos acréscimos e vence o Ceará no Jaconi

Juventude Conquista Três Pontos Importantes na Série B

Na pressão da torcida e com a determinação dos jogadores, o Juventude garantiu mais três pontos na tabela de classificação. Rodrigo Rodrigues marcou de pênalti aos 49 minutos do segundo tempo, resultando na vitória do Ju sobre o Ceará por 1 a 0, na tarde de domingo (23), no Estádio Alfredo Jaconi. classificações de fc blau-weiß linz Com este resultado, a equipe chegou a 30 pontos, ocupando a 8ª posição na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Jogo

O confronto começou equilibrado, com os dois times pressionando intensamente no meio de campo classificações de fortuna düsseldorf x hamburger sport-verein. Na primeira chance do Juventude, Nenê levantou a bola na segunda trave, onde Danilo Boza tentou de cabeça, mas mandou por cima da meta. Aos 20 minutos, o Ceará balançou as redes com Guilherme Bissoli, mas o VAR confirmou o impedimento do jogador adversário. Em uma cobrança de falta pela direita, Nenê arriscou um golpe certeiro em direção ao ângulo de Bruno Ferreira, mas a bola passou raspando.

No segundo tempo, o Ju trouxe Matheus Vargas e David como novidades. marcos leonardo real madrid Pela esquerda, David fez uma boa jogada e passou para Nenê, que tentou a finalização cruzada, sendo bloqueado pelo goleiro. O Ceará respondeu com um chute de Guilherme Castilho, que foi defendido de forma brilhante por Thiago Couto, que espalmou para escanteio.

Mais uma vez, em uma jogada pela esquerda, Nenê invadiu a área e tentou o gol, mas Bruno Ferreira conseguiu evitar a finalização com eficiência. Aos 21 minutos, Reginaldo lançou Rodrigo Rodrigues nas costas da zaga, que conseguiu mandar a bola para o fundo da rede, mas mais uma vez o VAR assinalou impedimento. Bruno Ferreira se destacou com duas grandes defesas: uma após um cabeceio de Rodrigo Rodrigues e outra em resposta a um chute de Alan Ruschel no canto direito.

A insistência da equipe foi recompensada nos acréscimos . Nenê sofreu falta na área, resultando em um pênalti que Rodrigo Rodrigues converteu com maestria, batendo no canto direito de Bruno Ferreira, que não teve como reagir. Assim, o Juventude assegurou os três pontos, garantindo a festa da torcida no Jaconi onde está jogando patrick de paula.

Mais:  Olimpíadas: Andy Murray encerra carreira no tênis após eliminação nas duplas

Próximo Desafio

A próxima partida da equipe alviverde no Brasileirão Série B será contra o Botafogo-SP, em um confronto fora de casa, no sábado (29), às 15h30.

Como você avalia o desempenho do Juventude nesta partida?