Flamengo vence o Juventude e segue firme no segundo lugar do Brasileirão Assaí

Flamengo e Juventude se Enfrentam na 26ª Rodada do Brasileirão Assaí

Pela 26ª rodada do Brasileirão Assaí, Flamengo e Juventude se enfrentaram no Maracanã, com o time carioca garantindo três pontos importantes para a tabela de classificação da competição. Com gols de Kenedy, Pedro e Andreas Pereira, o Rubro-Negro venceu a equipe gaúcha por 3 a 1, sendo que William Matheus descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Flamengo mantém-se firme na segunda posição da tabela, agora com 45 pontos, enquanto o Juventude, com 28, ocupa o 15º lugar.

O Jogo

No primeiro tempo, o Flamengo controlou as ações e abriu uma vantagem de três gols sobre o Juventude. Aos 11 minutos, Kenedy avançou pela direita, tabelou com Pedro, que devolveu com um toque de letra, permitindo que Kenedy limpasse a marcação e finalizasse para abrir o placar. Aos 25 minutos, Pedro completou um cruzamento de Michael pela esquerda, ampliando a vantagem rubro-negra. sivasspor x arnavutköy belediyespor E, aos 34 minutos, Andreas Pereira cobrou uma falta direta ao gol, fazendo o terceiro gol da partida.

Na volta do intervalo, o Juventude começou a se lançar mais ao ataque e conseguiu descontar aos 11 minutos. Chico cobrou escanteio pelo lado esquerdo, e William Matheus subiu para mandar de cabeça para o fundo das redes, marcando 3 a 1 brasil sub-20 x tunisia u-20. Apesar de diminuir o ritmo de jogo, o Flamengo administrou o resultado positivo, evitando que o time gaúcho tivesse mais oportunidades até o apito final.

Como você avalia a atuação do Flamengo nesta partida contrato paulinho atletico mineiro? em que ano o brasil ingressou na fivb

Mais:  Serviço de jogo para Chapecoense vs Avaí | Série B 2024