Bundesliga: Bayern de Munique e Leverkusen ficam no empate

Bayern e Leverkusen Empatam em Munique

Dominante, mas ineficiente, o Bayern de Munique empatou em 1 a 1 com o Bayer Leverkusen neste sábado (28), na Allianz Arena, pela 5ª rodada da Bundesliga. Andrich abriu o placar para os visitantes, e Pavlovic igualou com um golaço. Apesar do primeiro tropeço, o time bávaro se manteve na liderança.

Lesão de Harry Kane

A cinco minutos do apito final, Harry Kane saiu de campo mancando depois de sofrer uma pancada no pé esquerdo em uma dividida com Adli . O inglês, que teve uma atuação discreta, deu lugar a Thomas Müller. classificações de municipal turrialba

Apesar do susto, Kane garantiu que está “bem”. O atacante deve estar à disposição para o jogo da Liga dos Campeões contra o Aston Villa, na quarta-feira (2), na Inglaterra. “No início doeu bastante, e foi irritante perder os últimos cinco, dez minutos do jogo”, admitiu.

Classificação da Bundesliga

O Bayern de Munique continua na liderança isolada da Bundesliga, com 13 pontos, três à frente do próprio Leverkusen (3º). O vice-líder é o RB Leipzig, com 11.

Empate Frustrante para o Bayern

O jogo não atendeu às expectativas, embora houvesse intensa atividade em campo. Diante de sua torcida, o Bayern dominou o jogo, mas o time visitante mostrou que uma das chaves para seu sucesso na temporada passada foi a defesa sólida.

Estatísticas do Jogo: Bayern de Munique x Bayer Leverkusen

E mesmo pressionado, o Leverkusen conseguiu se adiantar no placar graças a Robert Andrich, que finalizou de fora da área após uma jogada iniciada em uma cobrança de escanteio. O Bayern empatou rapidamente com um belo gol de Pavlovic de longa distância. magnatta infos

Após o intervalo, o Bayern continuou a desperdiçar oportunidades, não conseguindo transformar o domínio em vitória. Perto do fim da partida, ainda perdeu Kane.

Mais:  Atlético-GO bate o Santos fora de casa e volta a vencer no Brasileirão

Reação do Capitão do Bayern

“Merecíamos mais, sem dúvida aurora juventud pinulteca fc 23/11/2023 estatísticas de royal pari x club aurora. Fomos a melhor equipe e tivemos as melhores chances. O gol que sofremos foi frustrante”, disse o goleiro e capitão do time bávaro, Manuel Neuer.

Quais serão os próximos desafios do Bayern na Bundesliga e na Liga dos Campeões?