Juventude é superado pelo Bahia no Campeonato Brasileiro Feminino A2

Juventude Enfrenta Derrota para o Bahia na Série A2

Letícia Martins / E.C Bahia

Na tarde deste sábado (8), na Arena Fonte Nova, em Salvador, o Juventude sofreu sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro Série A2, perdendo por 3 a 0 para o líder Bahia. Apesar do resultado negativo, a equipe treinada por Luciano Brandalise permanece na vice-liderança do grupo A, com nove pontos. Na próxima rodada, o Juventude enfrentará o Mixto-MT, na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, no dia 15.

O Jogo

O confronto na Arena Fonte Nova começou dominado pelas donas da casa, que tiveram mais posse de bola e pressionaram no campo de ataque. O Juventude, por sua vez, se comportou bem defensivamente, deixando poucos espaços. A primeira tentativa da equipe alviverde veio com Thalita, que finalizou de pé esquerdo pela linha de fundo.

Aos 21 minutos, o Bahia abriu o placar. Após uma recuperação de bola, Ellen chutou cruzado, encontrando o canto direito da goleira defendida por Cláudia. partidas campeonato brasileiro 2023 Em busca de reação, o Juventude começou a tocar mais a bola e a ocupar o campo ofensivo. Ana Caroline foi lançada nas costas da defesa e tentou um toque na saída da goleira Yanne, mas a bola saiu pela linha de fundo. Laura Lima também arriscou de fora da área, com a bola passando perto do travessão.

No segundo tempo, o Juventude voltou com Greyce e Carol Pereira no time pp online gambling. what time katie fight Aos 11 minutos, Ana Caroline teve uma boa oportunidade, lutando contra a defensor e arriscando de fora da área, mas a goleira Yanne estava atenta e fez uma firme defesa. O Juventude acabou ficando com uma jogadora a menos devido à expulsão injusta de Karol.

Em seguida, as donas da casa ampliaram o placar com Letícia, que aproveitou um cruzamento da Dan. Juliana marcou de cabeça após cobrança de escanteio aos 45 minutos, encerrando o jogo em 3 a 0.

Mais:  Brasileiras estreiam na Conmebol Libertadores Feminina nesta quinta-feira (5)

Este projeto é financiado pela Prefeitura de Caxias do Sul e Secretaria Municipal do Esporte e Lazer através do FIESPORTE jogo do brasileiro amanhã.